Navigation Menu+

Semangat Baru !!!!

Posted on Feb 22, 2011 by in Lain-lain | 10 comments

Haloo netter…. sebelum mulai mohon maaf lahir bathin dulu ah 🙂 ,  mohon dimaafkan jikalau ada salah kata, ucapan atau tulisan di blog ini yang menyinggung hati.  Emang sudah lamaa sekali tidak muncul di dunia maya….ceile… Kapan terakhir kali posting ya? Enam bulan yang lalu !!!!

Semenjak pindah ke Balikpapan  aku mulai terbiasa tak ngeblog, jangankan update postingan, mengecek halaman muka blogku saja tidak pernah malessnya itu lo minta ampyun…. sampai kemarin pagi ada email dari adminnya blogspot, yang isinya teguran plus ancaman kalo blogku yang lumayan lama dianggurin ini akan dihapus !!!!

Kalo tidak mau jerih payahku selama setahun ini hilang ya harus mulai ngeblog lagi dong.. Thanks to admin blogspot berkat sentilan dan ancamannya sekarang aku semangat baru lagi.. hahaha. Sometimes emang kita perlu disentil dikit plus diancam dikit supaya penyakit malesnya hilang..

semangat baru

Penginnya sih ngeblog yang rajin.. internet 24 jam ada, apalagi sekarang punya netbook baru hadiah ultah dari hubby (thanks beib… Red heart), trus waktu luang juga banyak… Masalah terbesarku cuma satu yaitu… MALES!!!

Tapi sekarang aku bertekad mulai detik ini ga males lagi buat nulis blog. Semoga semangat baru ini juga selalu eksis. Ayo  dukung yaaa….High five

10 Comments

  1. ayo semangat lagi bun, baru semalam mikir kok belum upadate, panjang umur deh

  2. hayuk ngeblog lagi…
    biar ga berdebu nih blog heheh..

  3. wah smangat ya… smoga banyak yang berkunjung.. nice..

  4. Mohon Maaf juga yaa ^_^

    Yuk kita buka dan isi lembaran baru ini dengan banyak melakukan kebaikan …

    Semangat Untuk Kita Semuanya ^_^

  5. yukkk semangat lagi…ini aku juga dah mulai posting lagi..padahal berbulan bulan gak posting…

  6. wah, semanta baru, kalau aku tetep semangat ala Bondan fade2black aja deh 😀

Submit a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Share This
%d blogger menyukai ini: