Navigation Menu+

Tampilan Baru dan Nama Baru di Tahun 2013

Posted on Jan 3, 2013 by in Lain-lain | 16 comments

Selamat Tahun Baru 2013! Ganti tahun, blognya  ganti penampilan juga dong..

Sejak pertama kali diluncurkan tahun 2009 silam, Blog Bunda ini belum pernah berganti penampilan sama sekali… Teteup ajah. Ibarat baju nih sudah out of fashion alias ketinggalan jaman, hihihi.

Nah mumpung ada kesempatan libur panjang akhir tahun, ngerayu my Lovely Hubby untuk bikinin blog baru. Segala jurus maut rayuan tingkat tinggi dikeluarkan. Dan.. Alhamdulillah berhasil! Yipiee…. hore-hore.. Love U so Beib.. Emmuahh..

Trataaaaa…. Inilah sekarang desain tampilan terbaru blogku. Biar afdol dari yang gratisan di blogspot.com kemudai berganti ke yang berbayar .com ajah.. Mumpung lagi ada promo akhir tahun dari penyedia jasa hostingnya. Kan lumayan tuh  diskonnya.. hehehe.   Nah selain berbayar, blog yang baru ini menggunakan Responsive Template, alias bisa menyesuaikan tampilan jika di buka mana aja di berbagai resolusi layar (PC, tablet, smartphone, blackberry dll).  Mantaff kan… (pamer hihihi)

Jadi teman-teman, mulai hari ini bundakimiakhtar.blogspot.com sudah resmi diganti dengan bundariyang.com yaa. Lebih simple dan gampang diinget kan? Dan yang paling penting tampilannya lebih manis dan elegan. Pamer lagi.. Hahaha biarin ajah deh.

Tampilan lama bundakimiakhtar.blogspot.com

tampilan lama

Tampilan baru bundariyang.com

tampilan baru

Ssst..ssst.. di blog yang baru ada yang spesial lo, ini dia…

tampilan baru

Oke deh…  Semoga aja dengan tampilan dan nama baru ini aku jadi semakin rajin ngeblognya. Jadi bersemangat dengan aktifitas blogging  dan yang paling penting, always in the mood. Semangat !!!

16 Comments

  1. mantap. selamat ya atas rumah barunya bun. suka dengan warna telur asinnya. terus berkarya 🙂

  2. aamiin. yg penting konsisten ya Bun. Tahun baru, meskipun semangatnya pake yg lama yg penting resolusi tetep ditingkatkan, lanjuuttt, hehehe

  3. wah.. baru berkunjung nih.. takjub liat penampilan blognya, keren bun hihihihi… salam kenal ya bun.. InsyaAllah akan konsisten mampir kesini, sekalian silahturahim ya… 🙂

  4. kunjungan perdana nih… jadi malu kalau dibandingin rumah Yara…
    # bisikin Yara ..( Ayo Yara jangan nakal ya… mama mau belajar poto-poto biar keren kayak rumah Akhtar dan Kimi … eh kok malah jungkir balik sih… sssttt malu tau…) 🙂

  5. cakep cakep cakep…… bikin mupeng ih sama blog beginian….

  6. Saya setuju lho Mbak…
    Ini tampilannya segar…. 🙂

  7. hwaah cihuy benerrr… tahun baru, ‘rumah baru’, semangat baru, tentunya harus smakin rajin nge-blognya, palagi ada tulisan made with love dari hubby ya mbak..mantabs 😀

  8. Selamat atas desain barunya mba.. Wah suaminya yang desain yaa? baguusss. ^^

  9. Wah .. selamat ya mbak atas rumah barunya yang cantik ini

  10. huaaa keren banget blognya… keep blogging ya bunda.
    salam kenal. terimakasih kunjungannya 🙂

  11. Hai mba, maaf baru sempet mampir kesini hehehe
    Selamat buat domain baru nya 😀

  12. so sweet banget bun 🙂 made with love.. hihihihihi

Submit a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Share This
%d blogger menyukai ini: